Metamorphosis Four Testo Canzone - Philip Glass Testi Canzoni

Philip Glass

Visite: 10484 |

Metamorphosis (piano: Branka Parlić) - Testi Canzoni

  1. 1Metamorphosis One
  2. 2Metamorphosis Two
  3. 3Metamorphosis Three
  4. 4Metamorphosis Four
  5. 5Metamorphosis Five
  6. 6Mad Rush
  7. 7Wichita Vortex Sutra
  8. 8Glassworks - Opening
  9. 9The Hours
  10. 10Modern Love Waltz


Metamorphosis Four Testo

Album: Metamorphosis (piano: Branka Parlić)

"Philip Glass : Metamorphosis Four" - Scarica tutte le suonerie sul tuo cellulare

Metamorphosis Four Testo Canzone - Metamorphosis Four Video - Philip Glass

Ci dispiace ma il testo della canzone Metamorphosis Four al momento non è disponibile, ma puoi comunque vedere il video di Metamorphosis Four di Philip Glass qui sopra. Il brano di Philip Glass della canzone Metamorphosis Four non é stato ancora aggiunto.
Se vuoi aggiungere il testo della canzone puoi inviarci una mail.
"Philip Glass : Metamorphosis Four" - Scarica tutte le suonerie sul tuo cellulare

Philip Glass Metamorphosis Four Testo

Philip Glass Testi Canzoni

  1. 1"Away Pigeon, Away!" Testo
  2. 2"I Knew You'd Come Back." Testo
  3. 3"I'm Not a Fool" Testo
  4. 4"Life Is Hard" Testo
  5. 5"Life Is Tragic, Mrs. Constable." Testo
  6. 6"Molly Is a Dreamer." Testo
  7. 7"My One and Only Hope..." Testo
  8. 8"When I Was a Little Girl..." Testo
  9. 9600 Lines Testo
  10. 10A Brief History of Time Selections Testo
  11. 11A Choice Testo
  12. 12A Gentleman's Honor (instrumental) Testo
  13. 13A Happy Ending Testo
  14. 14A Sip of Wine Testo
  15. 15Abdulmajid Testo
  16. 16Act I, Scene 1 Testo
  17. 17Act I, Scene 2, Part 1 Testo
  18. 18Act I, Scene 2: Conclusion Testo
  19. 19Act I, Scene 2: Interlude Testo