Direct Me Testo Canzone - Otis Redding Testi Canzoni

Otis Redding

Visite: 7126 |

Soul Legend/Very Best of Otis Redding [Import] [Disc 2] - Testi Canzoni

  1. 1Shake [Live]
  2. 2My Girl
  3. 3I Can't Turn You Loose
  4. 4Mr Pitiful
  5. 5Respect
  6. 6Satisfaction
  7. 7Glory Of Love
  8. 8I Love You More Than Words Can Say
  9. 9I've Got Dreams To Remember
  10. 10Open The Door
  11. 11I’m Coming Home To See About You
  12. 12Nobody's Fault But Mine
  13. 13Champagne And Wine
  14. 14A Lover's Question
  15. 15Love Man
  16. 16Free Me
  17. 17Direct Me
  18. 18Amen


Direct Me Testo

Album: Soul Legend/Very Best of Otis Redding [Import] [Disc 2]

"Otis Redding : Direct Me" - Scarica tutte le suonerie sul tuo cellulare

Direct Me Testo Canzone - Direct Me Video - Otis Redding

Ci dispiace ma il testo della canzone Direct Me al momento non è disponibile, ma puoi comunque vedere il video di Direct Me di Otis Redding qui sopra. Il brano di Otis Redding della canzone Direct Me non é stato ancora aggiunto.
Se vuoi aggiungere il testo della canzone puoi inviarci una mail.
"Otis Redding : Direct Me" - Scarica tutte le suonerie sul tuo cellulare

Otis Redding Direct Me Testo

Otis Redding Testi Canzoni

  1. 1(Sittin' on) The Dock of the Bay Testo
  2. 2(Your Love Has Lifted Me) Higher and Higher Testo
  3. 3634-5789 Testo
  4. 4A Change Is Gonna Come Testo
  5. 5A Fool for You Testo
  6. 6A Lover's Question Testo
  7. 7A Waste of Time Testo
  8. 8A Woman, A Lover, A Friend Testo
  9. 9Amen Testo
  10. 10Any Ole Way Testo
  11. 11Are You Lonely for Me Baby Testo
  12. 12Bring It on Home to Me Testo
  13. 13Chain Gang Testo
  14. 14Chained and Bound Testo
  15. 15Champagne And Wine Testo
  16. 16Champagne and Wine Testo
  17. 17Cigarettes and Coffee Testo
  18. 18Cigarettes and Coffee [Album Cut - The Soul Album] Testo
  19. 19Come to Me Testo