634-5789 Testo Canzone - Otis Redding Testi Canzoni

Otis Redding

Visite: 7126 |

The Soul Album - Testi Canzoni

  1. 1Just One More Day
  2. 2It's Growing
  3. 3Cigarettes and Coffee
  4. 4Chain Gang
  5. 5Nobody Knows You (When You're Down and Out)
  6. 6Good to Me
  7. 7Scratch My Back
  8. 8Treat Her Right
  9. 9Everybody Makes a Mistake
  10. 10Any Ole Way
  11. 11634-5789


634-5789 Testo

Album: The Soul Album

"Otis Redding : 634-5789" - Scarica tutte le suonerie sul tuo cellulare

634-5789 Testo Canzone - 634-5789 Video - Otis Redding

Ci dispiace ma il testo della canzone 634-5789 al momento non ├Ę disponibile, ma puoi comunque vedere il video di 634-5789 di Otis Redding qui sopra. Il brano di Otis Redding della canzone 634-5789 non é stato ancora aggiunto.
Se vuoi aggiungere il testo della canzone puoi inviarci una mail.

Sonorika..com Sonorika..co.uk Sonorika..es Sonorika..de
"Otis Redding : 634-5789" - Scarica tutte le suonerie sul tuo cellulare

Otis Redding 634-5789 Testo

Otis Redding Testi Canzoni

  1. 1(Sittin' on) The Dock of the Bay Testo
  2. 2(Your Love Has Lifted Me) Higher and Higher Testo
  3. 3634-5789 Testo
  4. 4A Change Is Gonna Come Testo
  5. 5A Fool for You Testo
  6. 6A Lover's Question Testo
  7. 7A Waste of Time Testo
  8. 8A Woman, A Lover, A Friend Testo
  9. 9Amen Testo
  10. 10Any Ole Way Testo
  11. 11Are You Lonely for Me Baby Testo
  12. 12Bring It on Home to Me Testo
  13. 13Chain Gang Testo
  14. 14Chained and Bound Testo
  15. 15Champagne And Wine Testo
  16. 16Champagne and Wine Testo
  17. 17Cigarettes and Coffee Testo
  18. 18Cigarettes and Coffee [Album Cut - The Soul Album] Testo
  19. 19Come to Me Testo