Mortification () Biografia - Sonorika.com

Mortification


Visite: 1022 |
 

Mortification Biografia

I Mortification sono una band di Christian metal proveniente dall'Australia, fondata nel 1990 dalla precedente metal band Lightforce degli anni 80 di Steve Rowe, Cameron Hall and Jayson Sherlock.Una delle prime band nel suo genere, Mortification è stata d'ispirazione per molte delle odierne Christian metal bands.

Biografia

Nei tardi anni '80, il bassista Steve Rowe suonava nella australiana heavy metal band Lightforce, un gruppo di modesto succeso nel loro paese. Attorno al 1990, la band si sciolse. Steve, ancora determinato a suonare musica metal con un messaggio cristiano, presto si unì con il batterista Jayson Sherlock e il chitarrista Cameron Hall sotto il nome Lightforce per rilasciare un demo nel 1990, "Break the Curse". Con questa release, la band virò musicalmente verso il thrash metal con influenze death metal. Sentendo che il loro nuovo percorso musicale meritava un nuovo nome, la band lo cambiò in Mortification.Nel 1991, essi rilasciarono il loro omonimo album di debutto con l'etichetta americana Intense Records. Michael Carlisle rimpiazzò il chitarrista Cameron Hall, e la direzione sonora cambiò nuovamente. Molte canzoni vennero prese dal loro demo "Break the Curse", ma la band placò la furia delle loro chitarre, e il risultato furono dei brani più heavy e doom degli inizi. Inoltre Steve si rivelò come un eccellente cantante death metal, sprigionando degli incredibili growls durante l'album.

Formazione

Attuale

  • Steve Rowe - voce, basso
  • Mick Jelinic - chitarra
  • Damien Percy - batteria

Ex componenti

Chitarristi:
  • Jeff Lewis
  • Lincoln Bowen
  • Cameron Hall
  • Michael Carlisle
  • George Ochoa (ospite)
  • Dave Kellogg (ospite)
  • Jason Campbell (ospite)
Batteristi:
  • Jayson Sherlock
  • Keith Bannister
  • Adam Zaffarese
  • Mike Forsberg
  • Phil Gibson
  • Bill Rice (ospite)

Discografia

Albums

  • 1990 - Break The Curse
  • 1991 - Mortification
  • 1992 - Scrolls of the Megilloth
  • 1993 - Post Momentary Affliction
  • 1994 - Bloodworld
  • 1994 - Live Planetarium
  • 1995 - Primitive Rhythm Machine
  • 1996 - The Best of Five Years
  • 1996 - Envision Evangelene
  • 1996 - Modification - A Tribute to Steve Rowe and Mortification
  • 1996 - Noah Sat Down & Listened to the Mortification Live EP While Having a Coffee
  • 1996 - Live Without Fear
  • 1998 - Triumph of Mercy
  • 1999 - Hammer of God
  • 2000 - Ten Years Live Not Dead - 2000
  • 2001 - The Silver Cord is Severed
  • 2002 - 1990 - 2000 Power, Pain and Passion
  • 2002 - Relentless
  • 2004 - Brain Cleaner
  • 2006 - Erasing the Goblin

Video

  • 1991 - Metal Missionaries (Video)
  • 199] - Grind Planets - 55 Minuti
  • 1994 - The History of Mortification (Video)
  • 1994 - Live Planetarium - 60 Minuti
  • 1996 - EnVidion - 60 Minuti
  • 2002 - Conquer The World - 95 Minuti
  • 2005 - Grind Planets Reissue - 89 Minuti
gruppi musicali australianigruppi musicali christian metalGruppi musicali australianiMortification Mortification MortificationMortificationMortificationMortificationMortificationMortification

Source: http://it.wikipedia.org/wiki/Mortification
 
Sonorika.com Sonorika.com England Sonorika.com Español Sonorika.com Deutsche
Sei nella pagina di Mortification, noi di Sonorika cerchiamo sempre di aggiornare tutte le informazioni di Mortification. qui potresti trovare la biografia, la discografia, gli eventi di Mortification ma anche i testi delle canzoni. Nella pagina di Mortification ci sono anche gli artisti simili.
Puoi trovare inoltre biglietti di concerti di Mortification.

Mortification discografia, Mortification testi canzoni


 
Advertisement Advertisement