Promise Testo Canzone - Morgan Heritage Testi Canzoni

Morgan Heritage

Visite: 3507 |

Protect Us Jah - Testi Canzoni

  1. 1Set Yourself Free
  2. 2Exalt Jah
  3. 3What Man Can Say
  4. 4People Are Fighting
  5. 5When Will We Decide
  6. 6Mama & Papa
  7. 7Let's Make Up
  8. 8Africa, Here We Come
  9. 9The King Is Coming
  10. 10Watch the Heathen
  11. 11Let Them Talk
  12. 12Protect Us Jah
  13. 13Love Is Flowing
  14. 14Me or You
  15. 15Promise


Promise Testo

Album: Protect Us Jah

"Morgan Heritage : Promise" - Scarica tutte le suonerie sul tuo cellulare

Promise Testo Canzone - Promise Video - Morgan Heritage

Ci dispiace ma il testo della canzone Promise al momento non ├Ę disponibile, ma puoi comunque vedere il video di Promise di Morgan Heritage qui sopra. Il brano di Morgan Heritage della canzone Promise non é stato ancora aggiunto.
Se vuoi aggiungere il testo della canzone puoi inviarci una mail.
"Morgan Heritage : Promise" - Scarica tutte le suonerie sul tuo cellulare

Morgan Heritage Promise Testo

Morgan Heritage Testi Canzoni

  1. 1#1 Bingi Man Testo
  2. 212 Shotz (feat. Laza) Testo
  3. 3A Few Words Testo
  4. 4A Man Is Still a Man Testo
  5. 5A Man in Love Testo
  6. 6Africa, Here We Come Testo
  7. 7Ah Who Dem (feat. Junior Kelly) Testo
  8. 8Always on My Mind (feat. Rae Rajkumar) Testo
  9. 9Amagedeon Call Testo
  10. 10Anti-War Song (Someone Knows) Testo
  11. 11Be Sure Testo
  12. 12Blood Pressure Testo
  13. 13Brooklyn and Jamaica Testo
  14. 14Can't stop this Testo
  15. 15Caught Into a Trap Testo
  16. 16Children of Tomorrow (Rastafari Children) Testo
  17. 17Come and Arise Testo
  18. 18Coming Home Testo
  19. 19Cross Wi Borda Testo