Z.Z.'s Song Testo Canzone - Joe Satriani Testi Canzoni

Joe Satriani

Visite: 6607 |

Crystal Planet - Testi Canzoni

  1. 1Up in the Sky
  2. 2House Full of Bullets
  3. 3Crystal Planet
  4. 4Love Thing
  5. 5Trundrumbalind
  6. 6Lights of Heaven
  7. 7Raspberry Jam Delta-v
  8. 8Ceremony
  9. 9With Jupiter in Mind
  10. 10Secret Prayer
  11. 11A Train of Angels
  12. 12A Piece of Liquid
  13. 13Psycho Monkey
  14. 14Time
  15. 15Z.Z.'s Song


Z.Z.'s Song Testo

Album: Crystal Planet

"Joe Satriani : Z.Z.'s Song" - Scarica tutte le suonerie sul tuo cellulare

Z.Z.'s Song Testo Canzone - Z.Z.'s Song Video - Joe Satriani

Ci dispiace ma il testo della canzone Z.Z.'s Song al momento non ├Ę disponibile, ma puoi comunque vedere il video di Z.Z.'s Song di Joe Satriani qui sopra. Il brano di Joe Satriani della canzone Z.Z.'s Song non é stato ancora aggiunto.
Se vuoi aggiungere il testo della canzone puoi inviarci una mail.

Sonorika..com Sonorika..co.uk Sonorika..es Sonorika..de
"Joe Satriani : Z.Z.'s Song" - Scarica tutte le suonerie sul tuo cellulare

Joe Satriani Z.Z.'s Song Testo

Joe Satriani Testi Canzoni

  1. 1(You're) My World Testo
  2. 2A Cool New Way Testo
  3. 3A Love Eternal Testo
  4. 4A Piece of Liquid Testo
  5. 5A Train of Angels Testo
  6. 6All Alone (aka Left Alone) Testo
  7. 7Always With Me, Always With You Testo
  8. 8Andalusia Testo
  9. 9Asik Veysel Testo
  10. 10Attack Testo
  11. 11Back To Shalla-Bal Testo
  12. 12Back to Shalla-Bal Testo
  13. 13Bamboo Testo
  14. 14Banana Mango Testo
  15. 15Banana Mango II Testo
  16. 16Baroque Testo
  17. 17Belly Dancer Testo
  18. 18Big Bad Moon Testo
  19. 19Borg Sex Testo