Sinners Testo Canzone - Jacob Miller Testi Canzoni

Jacob Miller

Visite: 1649 |

Jacob Miller Meets Fatman Riddim Section - Testi Canzoni

  1. 1Standing Firm
  2. 2The Black "Spy"
  3. 3Silver & Gold
  4. 4Straight to Cuddley's Chest
  5. 5Ital Light
  6. 6Laughing Babylon
  7. 7Wanted
  8. 8Copper Bullet
  9. 9Healing of the Nation
  10. 10Joshua "A" Loaf
  11. 11I've Got the Handle
  12. 12Wariera Hill Rock
  13. 13Peace Treaty Special
  14. 14Pass the Pipe
  15. 15Sinners
  16. 16Smg Skank
  17. 17Bionic Skank
  18. 18Badness Never Pay


Sinners Testo

Album: Jacob Miller Meets Fatman Riddim Section

"Jacob Miller : Sinners" - Scarica tutte le suonerie sul tuo cellulare

Sinners Testo Canzone - Sinners Video - Jacob Miller

Ci dispiace ma il testo della canzone Sinners al momento non ├Ę disponibile, ma puoi comunque vedere il video di Sinners di Jacob Miller qui sopra. Il brano di Jacob Miller della canzone Sinners non é stato ancora aggiunto.
Se vuoi aggiungere il testo della canzone puoi inviarci una mail.
"Jacob Miller : Sinners" - Scarica tutte le suonerie sul tuo cellulare

Jacob Miller Sinners Testo

Jacob Miller Testi Canzoni

  1. 180,000 Careless Ethiopians Testo
  2. 2Above Rocks Testo
  3. 3Above Rocks (dub) Testo
  4. 4Ahameric Temple Testo
  5. 5Ala - Ala Bama Testo
  6. 6Ala-Ala-Bama Testo
  7. 7All I Want for Ismas Testo
  8. 8All Might Till Daylight Testo
  9. 9All Night Till Day Light Testo
  10. 10All Night Till Daylight Testo
  11. 11Backyard Movements (disco mix) Testo
  12. 12Backyard Movements / Fussing and Fighting (feat. Killer Brown) (original 12" disco mix) Testo
  13. 13Backyard Version Testo
  14. 14Badness Never Pay Testo
  15. 15Big Stripe (To Lock Up Rasta-Fari) Testo
  16. 16Bionic Skank Testo
  17. 17Can You Handle It Testo
  18. 18Chapter A Day Testo
  19. 19City of the Weak Heart Testo

Advertisement Advertisement