Revelation/Revolution Testo Canzone - Eyehategod Testi Canzoni


Visite: 2557 |

Confederacy of Ruined Lives - Testi Canzoni

  1. 1Revelation/Revolution
  2. 2Blood Money
  3. 3Jack Ass in the Will of God
  4. 4Self Medication Blues
  5. 5The Concussion Machine Process
  6. 6Inferior and Full of Anxiety
  7. 7.001%
  8. 899 Miles of Bad Road
  9. 9Last Year (She Wanted a Doll House)
  10. 10Corruption Scheme
  11. 11Sabbath Jam


Revelation/Revolution Testo

Album: Confederacy of Ruined Lives

"Eyehategod : Revelation/Revolution" - Scarica tutte le suonerie sul tuo cellulare

Revelation/Revolution Testo Canzone - Revelation/Revolution Video - Eyehategod

Ci dispiace ma il testo della canzone Revelation/Revolution al momento non ├Ę disponibile, ma puoi comunque vedere il video di Revelation/Revolution di Eyehategod qui sopra. Il brano di Eyehategod della canzone Revelation/Revolution non é stato ancora aggiunto.
Se vuoi aggiungere il testo della canzone puoi inviarci una mail.
"Eyehategod : Revelation/Revolution" - Scarica tutte le suonerie sul tuo cellulare

Eyehategod Revelation/Revolution Testo

Eyehategod Testi Canzoni

  1. 1.001% Testo
  2. 230$ Bag Testo
  3. 399 Miles of Bad Road Testo
  4. 4Anxiety Hangover Testo
  5. 5Blank Testo
  6. 6Blank / Shoplift (single version) Testo
  7. 7Blood Money Testo
  8. 8Broken Down but Not Locked Up Testo
  9. 9Children of God Testo
  10. 10Children of God (demo) Testo
  11. 11Corruption Scheme Testo
  12. 12Crimes Against Skin Testo
  13. 13Depress Testo
  14. 14Depress (alternate version) Testo
  15. 15Depress (demo) Testo
  16. 16Disturbance Testo
  17. 17Dixie Whiskey Testo
  18. 18Dogs Holy Life Testo
  19. 19Dopesick Jam Testo