Honey Hush Testo Canzone - Count Basie Testi Canzoni

Count Basie

Visite: 4446 |

The Bosses - Testi Canzoni

  1. 1The Honeydripper
  2. 2Honey Hush
  3. 3Cherry Red
  4. 4Night Time Is the Right Time
  5. 5Blues Around the Clock
  6. 6Since I Fell for You
  7. 7Flip, Flop, and Fly
  8. 8Wee Baby Blues
  9. 9Good Mornin' Blues
  10. 10Roll 'em Pete


Honey Hush Testo

Album: The Bosses

"Count Basie : Honey Hush" - Scarica tutte le suonerie sul tuo cellulare

Honey Hush Testo Canzone - Honey Hush Video - Count Basie

Ci dispiace ma il testo della canzone Honey Hush al momento non ├Ę disponibile, ma puoi comunque vedere il video di Honey Hush di Count Basie qui sopra. Il brano di Count Basie della canzone Honey Hush non é stato ancora aggiunto.
Se vuoi aggiungere il testo della canzone puoi inviarci una mail.

Sonorika..com Sonorika..co.uk Sonorika..es Sonorika..de
"Count Basie : Honey Hush" - Scarica tutte le suonerie sul tuo cellulare

Count Basie Honey Hush Testo

Count Basie Testi Canzoni

  1. 1(Back Home Again in) Indiana Testo
  2. 2(Love is) the Tender Trap Testo
  3. 3(You Know It All) Smarty Testo
  4. 45400 North Testo
  5. 59:20 Special Testo
  6. 6A Fine Romance Testo
  7. 7A Square at the Roundtable Testo
  8. 8African Sunrise Testo
  9. 9Afrique Testo
  10. 10After Supper Testo
  11. 11After You've Gone Testo
  12. 12After the Rain Testo
  13. 13Ain't It The Truth Testo
  14. 14Ain't Misbehavin' Testo
  15. 15Ain't Misbehavin' (vocal Joe Williams) Testo
  16. 16Ain't No Use Testo
  17. 17Ain't That Something Testo
  18. 18Ain't Too Proud to Beg Testo
  19. 19All of Me Testo