Funky Broadway Testo Canzone - Count Basie Testi Canzoni

Count Basie

Visite: 4446 |

Manufacturers of Soul - Testi Canzoni

  1. 1Uptight (Everything's Alright)
  2. 2Respect
  3. 3Ode to Billie Joe
  4. 4My Girl
  5. 5In the Midnight Hour
  6. 6I Was Made to Love Her
  7. 7I Never Loved a Woman
  8. 8Funky Broadway
  9. 9For Your Precious Love
  10. 10Even When You Cry
  11. 11Chain Gang


Funky Broadway Testo

Album: Manufacturers of Soul

"Count Basie : Funky Broadway" - Scarica tutte le suonerie sul tuo cellulare

Funky Broadway Testo Canzone - Funky Broadway Video - Count Basie

Ci dispiace ma il testo della canzone Funky Broadway al momento non ├Ę disponibile, ma puoi comunque vedere il video di Funky Broadway di Count Basie qui sopra. Il brano di Count Basie della canzone Funky Broadway non é stato ancora aggiunto.
Se vuoi aggiungere il testo della canzone puoi inviarci una mail.
"Count Basie : Funky Broadway" - Scarica tutte le suonerie sul tuo cellulare

Count Basie Funky Broadway Testo

Count Basie Testi Canzoni

  1. 1(Back Home Again in) Indiana Testo
  2. 2(Love is) the Tender Trap Testo
  3. 3(You Know It All) Smarty Testo
  4. 45400 North Testo
  5. 59:20 Special Testo
  6. 6A Fine Romance Testo
  7. 7A Square at the Roundtable Testo
  8. 8African Sunrise Testo
  9. 9Afrique Testo
  10. 10After Supper Testo
  11. 11After You've Gone Testo
  12. 12After the Rain Testo
  13. 13Ain't It The Truth Testo
  14. 14Ain't Misbehavin' Testo
  15. 15Ain't Misbehavin' (vocal Joe Williams) Testo
  16. 16Ain't No Use Testo
  17. 17Ain't That Something Testo
  18. 18Ain't Too Proud to Beg Testo
  19. 19All of Me Testo