Take 'em All Testo Canzone - Cock Sparrer Testi Canzoni

Cock Sparrer

Visite: 2297 |

Shock Troops - Testi Canzoni

  1. 1Where Are They Now
  2. 2Riot Squad
  3. 3Working
  4. 4Take 'em All
  5. 5We're Coming Back
  6. 6England Belongs to Me
  7. 7Watch Your Back
  8. 8I Got Your Number
  9. 9Secret Army
  10. 10Droogs Don't Run
  11. 11Out on an Island
  12. 12Argy Bargy
  13. 13Colonel Bogey


Take 'em All Testo

Album: Shock Troops

"Cock Sparrer : Take 'em All" - Scarica tutte le suonerie sul tuo cellulare

Take 'em All Testo Canzone - Take 'em All Video - Cock Sparrer

Ci dispiace ma il testo della canzone Take 'em All al momento non ├Ę disponibile, ma puoi comunque vedere il video di Take 'em All di Cock Sparrer qui sopra. Il brano di Cock Sparrer della canzone Take 'em All non é stato ancora aggiunto.
Se vuoi aggiungere il testo della canzone puoi inviarci una mail.

Sonorika..com Sonorika..co.uk Sonorika..es Sonorika..de
"Cock Sparrer : Take 'em All" - Scarica tutte le suonerie sul tuo cellulare

Cock Sparrer Take 'em All Testo

Cock Sparrer Testi Canzoni

  1. 1A.U. Testo
  2. 2Again and Again Testo
  3. 3Again and Again (demo) Testo
  4. 4Anthem Testo
  5. 5Argy Bargy Testo
  6. 6Argy Bargy (live) Testo
  7. 7Back Home Testo
  8. 8Bats Out Testo
  9. 9Battersea Bardot Testo
  10. 10Because You're Young Testo
  11. 11Before the Flame Dies Testo
  12. 12Better Than This Testo
  13. 13Bird Trouble Testo
  14. 14Chip on My Shoulder Testo
  15. 15Chip on My Shoulder (Version 1) Testo
  16. 16Chip on My Shoulder (Version 2) Testo
  17. 17Chip on My Shoulder (demo) Testo
  18. 18Chip on My Shoulder (live) Testo
  19. 19Closedown Testo