Blackpool Rock Testo Canzone - Chumbawamba Testi Canzoni


Visite: 3501 |

Anarchy - Testi Canzoni

  1. 1Give the Anarchist a Cigarette
  2. 2Timebomb
  3. 3Homophobia
  4. 4On Being Pushed
  5. 5Heaven / Hell
  6. 6Love Me
  7. 7Georgina
  8. 8Doh!
  9. 9Blackpool Rock
  10. 10This Year’s Thing
  11. 11Mouthful of Shit
  12. 12Never Do What You Are Told
  13. 13Bad Dog
  14. 14Enough is Enough
  15. 15Rage


Blackpool Rock Testo

Album: Anarchy

"Chumbawamba : Blackpool Rock" - Scarica tutte le suonerie sul tuo cellulare

Blackpool Rock Testo Canzone - Blackpool Rock Video - Chumbawamba

Ci dispiace ma il testo della canzone Blackpool Rock al momento non è disponibile, ma puoi comunque vedere il video di Blackpool Rock di Chumbawamba qui sopra. Il brano di Chumbawamba della canzone Blackpool Rock non é stato ancora aggiunto.
Se vuoi aggiungere il testo della canzone puoi inviarci una mail.
"Chumbawamba : Blackpool Rock" - Scarica tutte le suonerie sul tuo cellulare

Chumbawamba Blackpool Rock Testo

Chumbawamba Testi Canzoni

  1. 1(Words Flew) Right Around the World Testo
  2. 2... An Interlude: Beginning to Take It Back Testo
  3. 3... And in a Nutshell "Food Aid Is Our Most Powerful Weapon" Reagan Administration, 1982 Testo
  4. 4A Fine Career Testo
  5. 5A Man Walks Into a Bar Testo
  6. 6Add Me Testo
  7. 7After Shelley Testo
  8. 8Ah-men Testo
  9. 9All Fur Coat & No Knickers Testo
  10. 10All Mixed Up Testo
  11. 11All in Vain Testo
  12. 12Alright Now Testo
  13. 13Always Tell the Voter What the Voter Wants to Hear Testo
  14. 14Amnesia Testo
  15. 15Baby Killers Testo
  16. 16Bad Dog Testo
  17. 17Bankrobber Testo
  18. 18Be With You Testo
  19. 19Behave! Testo