Yesterdays Testo Canzone - Billie Holiday Testi Canzoni

Billie Holiday

Visite: 3697 |

Love for Sale - Testi Canzoni

  1. 1East of the Sun
  2. 2Blue Moon
  3. 3You Go to My Head
  4. 4These Foolish Things (Remind Me of You)
  5. 5I Only Have Eyes for You
  6. 6Solitude
  7. 7Love for Sale
  8. 8Tenderly
  9. 9Autumn in New York
  10. 10Stormy Weather
  11. 11Yesterdays
  12. 12How Deep Is the Ocean


Yesterdays Testo

Album: Love for Sale

"Billie Holiday : Yesterdays" - Scarica tutte le suonerie sul tuo cellulare

Yesterdays Testo Canzone - Yesterdays Video - Billie Holiday

Ci dispiace ma il testo della canzone Yesterdays al momento non ├Ę disponibile, ma puoi comunque vedere il video di Yesterdays di Billie Holiday qui sopra. Il brano di Billie Holiday della canzone Yesterdays non é stato ancora aggiunto.
Se vuoi aggiungere il testo della canzone puoi inviarci una mail.
"Billie Holiday : Yesterdays" - Scarica tutte le suonerie sul tuo cellulare

Billie Holiday Yesterdays Testo

Billie Holiday Testi Canzoni

  1. 1'Deed I Do Testo
  2. 2A Fine Romance Testo
  3. 3A Foggy Day Testo
  4. 4A Sunbonnet Blue Testo
  5. 5Ain't Misbehavin' Testo
  6. 6Ain't Misbehavin' (I'm Savin' My Love for You) Testo
  7. 7Ain't Nobody's Business Testo
  8. 8All Of Me Testo
  9. 9All Of Me (with Eddie Heywood's Orchestra) Testo
  10. 10All of Me Testo
  11. 11All of You Testo
  12. 12All the Way Testo
  13. 13Always Testo
  14. 14Am I Blue? Testo
  15. 15Any Old Time Testo
  16. 16April in Paris Testo
  17. 17As Time Goes By Testo
  18. 18As Time Goes By (with Eddie Heywood's Orchestra) Testo
  19. 19Autumn in New York Testo